Четверг, 19.07.2018, 03:20 | Приветствую Вас Гость

МБОО ДО "ДЮСШ"


15:32
Путь к мечте! О выезде на кубок Дальнего Востока по тайскому боксу в г. Благовещенск

С 12 по 15 апреля в г.Благовещенск состоялся Кубок Дальнего Востока по тайскому боксу. Честь Республики Саха (Якутия) в данных соревнованиях защищал воспитанник ДЮСШ – Матвеев Андрей. Андрей участвовал в соревнованиях по тайскому боксу впервые, поэтому он и тренер-преподаватель испытывали огромное волнение, но на то они и спортсмены, чтобы рисковать.

В Благовещенске организаторы встретили нашего спортсмена и тренера тепло, дружелюбно, да и сам город им очень понравился. Приехав в город Благовещенск, сразу взялись за тренировку на Набережной Амура с видом на Китай. Во время тренировки к ним подходили люди и интересовались, откуда родом, сколько лет они занимаются данным видом спорта, желали удачи в соревнованиях. Перед соревнованием тренер-преподаватель – Корнилова Люция Иннокентьевна психологически готовила своего подопечного, показывала бои, также вместе с ним стояла на парах и перед взвешиванием она сказала Андрею: «Слушай, у меня есть еще одна безумная идея», глаза Андрея сказали многое, чем он сам.  И её безумной идеей  было самой поучаствовать, быть примером для него, для своих подопечных. На вопрос Андрей ответил: «Вы ведь не готовились Люция Иннокентьевна, но я в Вас верю, Вы станете чемпионкой» и они пообещали друг другу, что не вернутся домой без медалей. И они сдержали слово. Андрей стал серебряным призером Дальнего Востока по тайскому боксу! А Люция Иннокентьевна чемпионкой и выиграла путевку на чемпионат России. Тренер-преподаватель ходила с гордо поднятой головой. И думала о том что, у соперников есть все условия: трехчасовые тренировки шесть дней в неделю, зал с грушами, зеркалами, рингами… а мой подопечный, несмотря на отсутствие таких идеальных условий и  на дальнюю дорогу к месту соревнований, выступил наравне.

По дороге домой у них оставался последний рывок, поступление в Училище Олимпийского резерва. Дорога заняла двое суток. Приехали в 10 часов утра  в город Якутск и сразу бегом собрались на собеседование с директором УОР – Алексеем Алексеевичем Филипповым. Андрей показал себя скромным, в то же время целеустремленным спортсменом. В июне месяце его пригласили в летний лагерь, чтобы он психологически и физически подготовился к новому учебному году в Училище Олимпийского резерва в отделении бокса.

Интервью Андрея: «Мне поездка понравилась, я получил много опыта по тайскому боксу, все соперники были очень опытные, мне понравилось наблюдать за их ведением боя, а так же участвовать в этих боях.»

Хотелось бы выразить огромную благодарность:

И.П. «Герявенко В.М.» за оказание содействия в организации выезда для участия в соревнованиях, благодаря Вашей помощи состоялся этот выезд и не зря.

Также классной руководительнице Андрея – Зедгенидзовой Е.И., школьному психологу – Биченко О.Г., И.П.  «Сулайманкуловой Б. Ш.», также родителям 9 класса и неравнодушным жителям Усть-Майского района.

Спасибо за помощь и веру в нас.

Просмотров: 29 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0